оффлайн filiciya
Последний раз на сайте
5 месяцев назад
Аватар
девочкаКошечка моя
3 года 3 мес

Знаете наблюдая за нашими лыжниками, не важно биатлон это или просто гонка начинаю подозревать,что нас кто-то "сглазил" т.к. еще ни одна дисциплина не прошла без падения нашего спортсмена или утери палки или сломанной винтовки.
А вчера вообще!!! Я понимаю,что сейчас выскажу серьезное обвинение, но это показалось не только мне... Финал спринта, в финале 2 норвежца,3 шведа и наш Сергей Устюгов, почему-то падение шведа и норвежца показались мне специальными т.к. в любом случае медаль получат их соотечественники (сегодня уже не помню кто за кем падал, но второй спортсмен, о которого запнулся Сергей просто сел на попу, он даже не пытался тормозить), бедный Сергей он бы мог пойти на медаль.

оффлайн Irin
Аватар
Последний раз на сайте
21 час назад
Первое счастье (7 лет) Второе счастье (4 года 11 мес)

12.02.2014 13:36

А вот эти "внезапные падения" всегда бывают. Несколько лет назад это поведение было особенно у немцев заметно - когда зажимали других спортсменов - один жертвовал собой, чтобы команда получила. Ведту друг друга. А наши могут идти вдовем-втроем, но борются скорее с собой, никакого командного поведения. И в этом отношении ничего не меняется.
Чего стоят толчки на финише - и ничего!

онлайн Анна Каренина 
Аватар
Сейчас на сайте
Белочка (10 лет) Бельчонок (2 года 4 мес)

12.02.2014 15:13

я вчера обрыдалась

Фитнес и спорт

Членство
В этом сообществе состоят
80 человек
Copyright © 2007 — 2014, Мамусик.ру
Пишите нам: info@mamusik.ru
Дизайн - HardWork, софт - aml
Люди
Правила
Цитатник
Библиотека
Конкурсы