оффлайн filiciya
Последний раз на сайте
2 месяца назад
Аватар
девочкаКошечка моя
3 года

Знаете наблюдая за нашими лыжниками, не важно биатлон это или просто гонка начинаю подозревать,что нас кто-то "сглазил" т.к. еще ни одна дисциплина не прошла без падения нашего спортсмена или утери палки или сломанной винтовки.
А вчера вообще!!! Я понимаю,что сейчас выскажу серьезное обвинение, но это показалось не только мне... Финал спринта, в финале 2 норвежца,3 шведа и наш Сергей Устюгов, почему-то падение шведа и норвежца показались мне специальными т.к. в любом случае медаль получат их соотечественники (сегодня уже не помню кто за кем падал, но второй спортсмен, о которого запнулся Сергей просто сел на попу, он даже не пытался тормозить), бедный Сергей он бы мог пойти на медаль.

оффлайн Irin
Аватар
Последний раз на сайте
4 часа назад
Первое счастье (7 лет) Второе счастье (4 года 8 мес)

12.02.2014 13:36

А вот эти "внезапные падения" всегда бывают. Несколько лет назад это поведение было особенно у немцев заметно - когда зажимали других спортсменов - один жертвовал собой, чтобы команда получила. Ведту друг друга. А наши могут идти вдовем-втроем, но борются скорее с собой, никакого командного поведения. И в этом отношении ничего не меняется.
Чего стоят толчки на финише - и ничего!

оффлайн Анна Каренина 
Аватар
Последний раз на сайте
9 часов назад
Белочка (10 лет) Бельчонок (2 года 1 мес)

12.02.2014 15:13

я вчера обрыдалась

Фитнес и спорт

Членство
В этом сообществе состоят
79 человек
Copyright © 2007 — 2014, Мамусик.ру
Пишите нам: info@mamusik.ru
Дизайн - HardWork, софт - aml
Люди
Правила
Цитатник
Библиотека
Конкурсы